sábado, 8 de setembro de 2012

PUDIM DE QUEIJO

CRIAR, CRIAR, CRIAR E CRIAR...
Pudim é um doce que não tem igual....
Porque tanta gente quer saber o segredo do pudim de padaria?
Porque não resistimos a um pudim de leite?

ELES SÃO MUITO GOSTOSO!!!!!
NOSSOS OLHOS BRILHAM!
NOSSA BOCA ENCHEM DE SALIVA...
E ATÉ A BARRIGUINHA QUER FAZER SINFONIA!!!!
ADOOOOOOOORO!!!!
Então não vou demorar!!!
Lá vai!!!

PUDIM DE LEITE
Ingredientes:
* 4 ovos;
* 1 lata de leite condensado;
* 1 lata de leite;
* 1 caixinha de creme de leite (200gr);
* 200gr de queijo minas frescal.

Calda:
* 1/2 xícara de açúcar;
* 3 colheres (sopa) de água.

Modo de preparo:
Misture a calda coloque na Forma anel de VIDRO.
Leve ao micro em potência alta quase 5 minutos (no meu micro ficou pronto em 4'50'').
Mexo a calda espalhando pela lateral da forma.
Reserve...
Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata.
Delicadamente derrame o liquido na forma e leve ao micro em potência alta por 9 minutos e 45 segundos.
Deixe descansar dentro do micro...
Depois de 30 minutos tire deixe esfriar e leve a geladeira...
Desenforme e saboreie....


Obs.: Fiz no micro, mas nada impede de ser feito no fogão convencional....
          Seu tempo deve ser +ou- 1 hora...
          O leite condensado que usei foi o CASEIRO aqui do blog...
          Use o caseiro ou industrializado....
          Deixei o creme de leite no freezer alguns minutos e ele saiu com a maior facilidade.... Sem precisar raspar a caixinha...Dica de Ana Maria Braga....
          Cuidado com o tempo! Seu micro pode ser mais potente..
          O tempo pode variar de um micro para outro...
          Cuidado com a calda em questão de 3 segundos ela pode queimar...
          Em formas de vidro ela continua assando, espalhe rapidamente o caramelo.....

Bjinhos SOLANGE

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